First Post In 2012!

Holaaaaaa !!!

Sudah lama lamaaaaa banget gak ngurus ini blog.  Yah, emang kasian sekali blog ini, yang punya males banget update 😦

Ya, emang udah 9 bulan sejak post terakhir saya (udah kaya mau melahirkan saja).Β  Tapi Alhamdulillah yah, masi banyak yang berkunjung πŸ˜†

Oke, sebenarnya saya udah mau post sesuatu dari dulu, tapi gak jadi-jadi. Saya pengen nge-post pengalaman saya jadi siswa di Australia, dalam rangka pertukaran pelajar yang diadakan oleh oleh sekolah saya (sombong dikit gak papa ya πŸ˜€ ). Rencananya akan saya tulis dalam bahasa inggris, tapi sampai sekarang gak jadi-jadi πŸ˜†

Ya udah, mending baca cerpen saya yang baru aja ya, yang sebentar lagi saya post-kan πŸ˜‰

Oh ya, cerpennya juga bisa dibaca di ngomik.com

Advertisements