Lirik Lagu YUI – Goodbye Days

Standar

Midnight Sun

Akhirnya, setelah berminggu-minggu nggak posting di blog, saya kembali lagi :D

Sebanarnya sudah lama mau posting lirik lagu dari YUI ini, karena sudah di request sama mas fazadante dari duluuuuu sekaaalii… :lol:  tapi baru buat sekarang :D

Sedikit tentang lagu ini:

Lagu Goodbye Days ini merupakan single ke 5 yang khusus di buat oleh YUI untuk film Midnight Sun (Taiyou no Uta) yang dibintangi sendiri olehnya :D , rilis di Jepang pada tanggal 17 Juni 2006 (lagunya sendiri dirilis tanggal 14 Juni). Dalam film ini YUI berperan sebagai Amane Kaoru, gadis 16 tahun yang mengidap penyakit kulit  xeroderma pigmentosum (XP), yaitu penyakit yang kalau terkena radiasi ultraviolet atau cahaya matahari membuat kulit penderitanya meleput (kayak vampir itu lho…), atau bahkan mati (nah lho…!). Pada akhirnya Kaoru (YUI) mati juga :(

Baiklah, cukup tentang filmnya, lanjut ke lirik lagu.

Berikut lirik lagu dari YUI-Goodbye Days (maaf kalau salah):

Dakara ima ai ni yuku, sou kimetanda
Poketto no kono kyoku wo kimi ni kikasetai
Sotto boryumo wo agete tashikamete mitayo


OH GOODBYE DAYS ima
Kawari ki ga suru
Kinou made ni SO LONG
Kakkou yokunai yasashisa ga soba ni aru kara
LA LA LA LA LA WITH YOU

Katahou no EARPHONE wo kimi ni watasu
Yukkuri to nagare komu kono shunkan
Umaku aisete imasu ka?
Tama ni mayou kedo

OH GOODBYE DAYS ima
Kawari hajimeta mune no oku ALLRIGHT
Kakkou yokunai yasashisa ga soba ni aru kara
LA LA LA LA LA WITH YOU

Dekireba kanashii omoi nante shitaku nai
Demo yattekuru deshou, oh
Sono toki egao de “YEAH HELLO MY FRIEND”
Nante sa ieta nara ii noni

Onaji uta wo kuchizusamu toki
Soba ni ite I WISH
Kakkou yokunai yasashisa ni aeta yokatta yo
LA LA LA LA GOODBYE DAYS

Nah, itu tadi lirik lagu Goodbye Days, kalau ada yang berminta dengan lagunya, silahkan download disini

——————————————————————————————————————————–

UPDATE:

Karena komen-komen di bawah banyak yang minta artinya, padahal saya udah posting dari kapan hari, jadi saya kasi linknya di sini aja.

Terima kasih yang sudah berkunjung :)

About these ads

136 pemikiran pada “Lirik Lagu YUI – Goodbye Days

  1. nadesiko

    yui – good bye days ima
    his songs really cool until I cried in the room ….
    yah this song touches the heart .. I give this song fits pingin separation in japan .. JAPAN I LOVE YOU 4 – ever !!!!!!!!

  2. nadesiko

    This satochi ahiru tuh Japanese song that I love … gk hell you know this song for the farewell .. our class later .. CIKISO wrote wrote wrong!

  3. eko aragaki

    YUI emng keren..!!!
    nii lagu nya lbh mudah di hafalin..!!!
    dari pada rolling star..!!!
    tpi emng keren bgt lagu”nya yui..!!!
    ^__^”

  4. good bye days..in indonesia…hehe…

    Ada alasannya mengapa sekarang aku memutuskan untuk menemuimu
    Aku ingin memperdengarkan padamu sepotong lagu dalam sakuku ini
    Sambil pelan-pelan menaikkan suaranya (volume) untuk memastikan semua baik-baik saja

    Sekarang, hari perpisahan
    Aku tahu perasaan ini akan berubah
    Sampai kemarin (hari-hari yang kita lalui terasa) begitu lama
    (Hari-hari yang) terlarang tapi tetap berkesan
    Saat aku bersama denganmu

    Menyerahkan padamu salah satu sisi earphone-ku
    Perlahan-lahan saat lagu mulai terdengar
    (Aku pun berpikir) apakah aku bisa mencintaimu dengan baik?
    Dan sesekali aku merasa bimbang

    Sekarang, hari perpisahan
    Segalanya mulai berubah, tapi sesuatu dalam hatiku baik-baik saja
    (Seperti sebelumnya, hari-hari yang) terlarang tapi tetap berkesan
    Saat aku bersama denganmu, sekarang

    Kalau bisa aku tidak ingin bersedih, bagaimana tidak siapnya perasaanku
    Tapi kau datang kan?
    Waktu itu dengan tersenyum, (tak tahu) bagaimana aku akan mengatakan “Hai, teman” dengan baik

    Saat menyenandungkan lagu yang sama
    Aku berharap ada di sisimu
    Hari perpisahan yang tidak menyenangkan
    Tapi aku senang bertemu denganmu

  5. Engla OCY

    cRta nYa kRen pIsan. aQ sMpe nAngis nontOn breng tMn” q dSklh pKe inFocus. aQ yG biAsaNya kLw nOnton fIlm yG sDih” PlinG anTi nAngis tkut dBlng cEngenG, tP fiLm tU suMpah mNyenTuh hTi q. dA ksH roMantis nya n’ yG mNghruKnnya iA lUmpuH n’ MninGgal dG tNang. dS’t iA mNingGal tu lH aQ naNgis, aQ tRinGt sHbt q yG mNingGal.

    THX FOR ME

  6. Natasha

    Moshi-moshi..
    Aku Tasha, met kenal..
    aku juga suka bangetz sama lagunya Yui..apalagi yang goodbye days sama it’s happy line..Sering aku mainin juga di gitar..

  7. nawir kps..?indonesia

    sedih amat film nya ya..kalau ada flm baru nya tolong di sampaikan di twitter @nawir45 ku suka sama yui..

  8. Nariel Yuki

    Domo arigatou gozaimashita,atas liriknya.Atashi wa hampir aja lpa ma lgu nie,skng lma nya gk dngr.Terakhir denger pas my BF yg mo kuliah ke jepang nyanyiin lgu ni bwt q,duh jdi pngn nngs rasanya…

  9. LaLa

    Film ini juga pernah dibuat drama musikalnya di Korea Selatan. Pemeran utamanya Taeyeon SNSD. Setelah aku bandingkan antara Taeyeon dan YUI, mereka sama2 bagus actingnya. Nangis abis nonton videonya di youtube :’)

  10. Bee_Poetry

    Aku suka semua lagu-lagunya Yui, terutama yang goodbye-days ama summer song..
    Download lagu-lagunya Yui ampek capek…
    Abis udah ada 80-an judul lagu sih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s