Arti Lagu YUI – Goodbye Days

Standar

Kalau melihat stat blog saya, tulisan yang paling “laris manis” adalah Lirik Lagu YUI – Goodbye Days :D  Dan dari komentarnya, ada yang meminta artinya.  Yah, walau pun saya tau itu sudah lama.  Tapi, baru saya buatkan sekarang :lol:  Hehehe…

Jadi, ini dia arti lagu YUI -Goodbye Days (english dan indonesia)!  Oh iya, ini saya ambil dari Google (dari google nyangkut ke berbagai blog :D ), bukan murni translate-an saya lho :D

———————————————————————-

YUI – Goodbye Days (english)

So I’m going to go see you right now, that’s what I’ve decided
I want to have you listen to this song, that I have in my pocket

Quietly, I turned up the volume, to make sure that it was there

Oh good-bye days, right now I’ve got the feeling that things are going to change; so long to everything up until yesterday
An uncool kindness is at my side
~With you

I pass one ear phone over to you
And this moment slowly streams over to you
Can you really love me? Even though I sometimes lose my way

Oh good-bye days, right now things inside my heart have begun to change, alright
An uncool kindness is at my side
~With you

If possible, I’d like to not have sad feelings
But they’ll come to me, won’t they?
In those times, it would be good, if only I could say
“Yeah, hello! My friend”, with a smile

When we both are humming the same song, I wish for you to be by my side
I’m glad that we were able to meet each other, with such an uncool kindness

… Good-bye days

sumber

———————————————————————-

YUI – Goodbye Days (indonesia)

Ada alasannya mengapa sekarang aku memutuskan untuk menemuimu
Aku ingin memperdengarkan padamu sepotong lagu dalam sakuku ini
Sambil pelan-pelan menaikkan suaranya (volume) untuk memastikan semua baik-baik saja

Sekarang, hari perpisahan
Aku tahu perasaan ini akan berubah
Sampai kemarin (hari-hari yang kita lalui terasa) begitu lama
(Hari-hari yang) terlarang tapi tetap berkesan
Saat aku bersama denganmu

Menyerahkan padamu salah satu sisi earphone-ku
Perlahan-lahan saat lagu mulai terdengar
(Aku pun berpikir) apakah aku bisa mencintaimu dengan baik?
Dan sesekali aku merasa bimbang

Sekarang, hari perpisahan
Segalanya mulai berubah, tapi sesuatu dalam hatiku baik-baik saja
(Seperti sebelumnya, hari-hari yang) terlarang tapi tetap berkesan
Saat aku bersama denganmu, sekarang

Kalau bisa aku tidak ingin bersedih, bagaimana tidak siapnya perasaanku
Tapi kau datang kan?
Waktu itu dengan tersenyum, (tak tahu) bagaimana aku akan mengatakan “Hai, teman” dengan baik

Saat menyenandungkan lagu yang sama
Aku berharap ada di sisimu
Hari perpisahan yang tidak menyenangkan
Tapi aku senang bertemu denganmu

sumber

About these ads

65 pemikiran pada “Arti Lagu YUI – Goodbye Days

  1. Anonymous

    Keren dah lagunya. Filmnya juga… Judulnya Taiyou no Uta. Ada lagi lagunya yang jadi Ost. filmnya, it’s happy line. Bagus dah lagu2nya Yui. Keep Working!!!

  2. arie yoshioka

    wahhhhhhhhh,.,.,.,!!!!!!!!!!
    ternyata dilihat dari artinya sangat bagus tapi kalau mendengarkan lagu ini dan smbil d hayati bisa terhipnotis dan tiba” spert masuk k suasana yg mengharukan .

  3. icha

    aaaa :(
    pen nangis sumpah denger lagu2nya yui ,apalagi yang godbye days ini U,u
    lagunya yui kok lagu galo semua yah ?
    tpi gpp :)
    aku kan ngefans sma YUI :):*
    jadi pen ke jepang deh :D

  4. ad lagu dr YUI yg gw jdiin sbagai srapan stiap paginy yaitu ” summer song ” , tapi lagu yui yang ini (” good bye days “) bakalan gw jadiin mkanan mlmnya dech…. :)

  5. masaki

    lagu ini menyimpan kenanganku dengan orang yang kucintai, ketika kami duduk berdua ditepi laut sambil menyanyikanya dengan gitar, ketika mendengarnya, lagu ini bagai sebuah tanda bahwa kami, ah malah curhat wkwkwk thanks translate-nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s